台灣羅氏攜永悅健康 首創數位平台「NAVIFY Pass」 把關員工健康

台灣羅氏醫療診斷設備公司今(21)日宣布引進羅氏 NAVIFY Pass 平台,供民眾用來連結掃描「羅氏家用新冠病毒抗原自我檢測套組(鼻腔)」快篩試劑上的 QR code,以更有系統地管理自己的定期居家快篩檢測資料和結果,成為逐漸解封之際安心防疫的創新工具選項。

羅氏因應 COVID-19 提出的 NAVIFY Pass 數位平台,可用來將個人 COVID-19 居家快篩結果記錄、保存和顯示於個人手機上。該平台已於 iPhone App Store 上架,預計下周也將在 Android Google Play Store 上架,供民眾免費下載使用。

此次羅氏選擇 H2U 永悅健康公司為 NAVIFY Pass 數位平台的主要合作對象,即是看中 H2U 永悅健康為職場健康第一品牌,以數位健康的平台提供百間企業(含跨國集團、全球百大企業)及其萬名員工健康諮詢所累積的經驗,進一步從企業職場安全的角度出發,協助企業掌握員工居家快篩結果,維護職場健康與生產力。

羅氏 NAVIFY Pass 平台能讓個人和醫療專業人員,通過專屬的二維條碼進行記錄、保存和顯示 COVID-19 測試結果。個人或企業也可藉由測試結果顯示,用來輔助管理特定場域或活動之人員進出,目前在國外已運用在活動舉辦或私人企業的辦公室進出管理等。

來源:經濟日報 – https://money.udn.com/money/amp/story/5612/5617811